PROGRAMA:
8:30 h Receção dos Participantes
9:00 h Boas-vindas – Fernando Leite, LIPOR
9:15 h A PAC pós 2020 e o impacto na região e no setor frutícola – Francisco Avillez, coordenador científico AGRO.GES
10:15 h O papel das organizações de produção no setor dos frutos secos – Rui Droga, Cooperativa Agrícola de Penela da Beira (OP reconhecida de frutos secos)
10:45 h Coffee-break
11:00 h Suporte Científico da Qualidade da Gama NUTRIMAIS
Segurança Alimentar – Paula Teixeira, ESB-UCP, Impacto da utilização de NUTRIMAIS no que respeita à matéria orgânica,
humidade e nutrientes nos solos da região – Mário Carvalho
11:40 h Apresentação da Gama NUTRIMAIS – Filipa Teixeira, LIPOR
12:20 h O contributo do NUTRIMAIS na produção de castanha Judia em Carrazedo de Montenegro – Lino Sampaio, produtor de castanha/ membro da Agrifuturo
12:45 h Debate
13:30 h Almoço